(NsEKRETY BIRVEWOJ TORGOWLI (B:s (NtORGOWLQ AKCIQMI NA FONDOWYH BIRVAH (B/s - (NtWARDOWSKIJ(B, (NwLADIMIR wITALXEWI^s; (NpAR[IKOW(B, (NsERGEJ wALENTINOWI^(B.s ((NmOSKWA (B:s (NaLXPINA bIZNES bUKS(B,s, 2004)
(NkNIGA ADRESOWANA KAK NA^INA@]IM(B, (NTAK I OPYTNYM INWESTORAM(B, (NSNABVENA MNOVESTWOM ILL@STRACIJ I KONKRETNYH PRIMEROW DEJSTWIJ IGROKOW W RAZLI^NYH SITUACIQH(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 521-522s
Keywords: (N|KONOMIKAs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (NfINANSYs; (NfONDOWYJ RYNOKs; (NcENNYE BUMAGIs