(NpSIHOGENETIKA (B:s (Nu^EB(B. (NPOSOBIE PO SPEC(B. "(NpSIHOLOGIQ(B" /s - (NrAWI^(B-(N}ERBO(B, (NiNNA wLADIMIROWNAs; (NmAR@TINA(B, (NtATXQNA mIHAJLOWNAs; (NgRIGORENKO(B, (NeLENA lEONIDOWNAs ((NmOSKWA (B:s (NaSPEKT pRESS(B,s, 2004)
(Nw DOSTUPNOJ I SISTEMATIZIROWANNOJ FORME IZLAGA@TSQ NEOBHODIMYE BAZOWYE SWEDENIQ PO OB]EJ GENETIKE(B, (N\MPIRI^ESKIM I MATEMATI^ESKIM METODAM SOWREMENNOJ PSIHOGENETIKI(B. (NiZLAGAETSQ ISTORIQ PSIHOGENETIKI ZA RUBEVOM I W rOSSII(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 422-439s
Keywords: (NpSIHOLOGIQs -- (NrAZWITIE PSIHIKIs; (NbIOLOGI^ESKIE NAUKIs; (NgENETI^ESKAQ PSIHOLOGIQ (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs; (NaNTROPOLOGIQs; (NgENETIKA ^ELOWEKAs; (NfIZIOLOGI^ESKAQ GENETIKAs; (NnEJROGENETIKA (B- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs