(NrADIACIONNAQ \KOLOGIQ (B:s (Nu^EB(B. (NPOSOBIE DLQ WUZOW PO SPEC(B. "(N|KOLOGIQ(B" /s - (NpIWOWAROW(B, (N`RIJ pETROWI^s; (NmIHALEW(B, (NwLADIMIR pETROWI^s ((NmOSKWA (B:s Academia, 2004)
(NdANY PREDSTAWLENIQ OB ISTO^NIKAH I STRUKTURE RADIACIONNYH WOZDEJSTWIJ(B, (NMETABOLIZME OSNOWNYH RADIONUKLIDOW W \KOSISTEMAH I IH ZWENXQH(B. (NpROANALIZIROWANY WEROQTNYE POSLEDSTWIQ DOPOLNITELXNYH RADIACIONNYH WOZDEJSTWIJ NA UROWNQH KLETOK(B, (NORGANIZMOW(B, (N\KOSISTEM(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 237s
Keywords: (NbIOLOGI^ESKIE NAUKIs -- (NaBIOTI^ESKIE FAKTORY SREDY I PRISPOSOBLENIE K NIMs; (NoB]AQ \KOLOGIQs; (NzDRAWOOHRANENIEs; (NrADIACIONNAQ GIGIENA (B-- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs; (NrADIO\KOLOGIQ (B- (Nu^EBNIKIs