(NdOSTOEWSKIJ (B:s (N|NCIKLOPEDIQ (B/s - (NnASEDKIN(B, (NnIKOLAJ nIKOLAEWI^s ((NmOSKWA (B:s (NaLGORITM(B,s, 2003)
(NwPERWYE W MIROWOM DOSTOEWSKOWEDENII POD ODNOJ OBLOVKOJ SOBRANY SWEDENIQ PRAKTI^ESKI OBO WSEH PROIZWEDENIQH I GEROQH dOSTOEWSKOGO(B, (NL@DQH(B, (NOKRUVAW[IH PISATELQ(B, (NWE]AH(B, (NSWQZANNYH S EGO IMENEM(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 797-798s
Keywords: (NdOSTOEWSKIJ(B, (NfEDOR mIHAJLOWI^s -- 1821-1881; (NfILOLOGI^ESKIE NAUKI(B. (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURAs -- (NrOSSIQs; (NrUSSKAQ LITERATURA (B- 2-(NAQ POL(B. 19 (NW(B. ((NDO SER(B. 90-(NH GG(B.)s -- (NpERSONALII PISATELEJs -- (N|NCIKLOPEDIQs; (NdOSTOEWSKOWEDENIE (B- (N|NCIKLOPEDIQs