(NdENXGI (B:s (NsEKRETY PSIHOLOGII DENEG I FINANSOWOGO POWEDENIQ (B/s - (NfERNAM(B, (NaDRIANs; (NaRGAJL(B, (NmAJKLs; (NmOVAEW(B, (Na(B.s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NpRAJM(B-(Newroznak (B;s (NmOSKWA (B:s (Nolma(B-(Npress(B,s, 2005)
(NaWTORY ISSLEDU@T TAKIE TEMY(B, (NKAK DENXGI I WLASTX(B, (NDENXGI I GENDER(B, (NINDIWIDUALXNYE RAZLI^IQ W FINANSOWOM POWEDENII(B, (NDENXGI I MORALX(B, (NSWERHBOGATSTWO I BEDNOSTX(B, (NKTO TAKIE (B- (NPOBEDITELI DENEVNYH PARI I LOTEREJ(B.s
Furnham, Adrian
Keywords: (NpSIHOLOGIQ (B-- (NsOCIALXNAQ PSIHOLOGIQ (B-- (N|KONOMI^ESKAQ PSIHOLOGIQs; (N|KONOMI^ESKAQ TEORIQs -- (NdENXGIs -- (NdENEVNOE OBRA]ENIEs; (NdENEVNOE OBRA]ENIEs; (NpSIHOLOGIQ DENEG I FINANSOWOGO POWEDENIQs