(N~ANX(B-(NBUDDIZM W TWOR^ESTWE wAN w\Q (B/s - (NdAGDANOW(B, (NgENNADIJ bATOROWI^(B.s; (N|JDLIN(B, (NlEW zALMANOWI^s; (NbURQTSKIJ INSTITUT OB]ESTWENNYH NAUK so an sssrs ((NnOWOSIBIRSK (B:s (NnAUKA(B,s, 1984)
(Nw MONOGRAFII NA PRIMERE TWOR^ESTWA ODNOGO IZ SAMYH KRUPNYH KITAJSKIH PO\TOW \POHI tAN (B(7-9 (NWW(B.), (NPATRIARHA ^ANX(B-(NBUDDIZMA W PO\ZII I VIWOPISI wAN w\Q ISSLEDUETSQ WLIQNIE ^ANX(B-(NBUDDIZMA (B- (NSOSTAWNOJ ^ASTI LITERATURY(B, (NISKUSSTWA(B, (NWSEJ SISTEMY WEROWANIJ I PREDSTAWLENIJ KITAJSKOGO NARODA (B- (NNA DUHOWNU@ VIZNX STRANY(B. (NiSSLEDOWANIE ZAKL@^A@T PEREWODY BUDDIJSKIH TEKSTOW wAN w\Q(B. (NrABOTA RASS^ITANA NA LITERATUROWEDOW(B, (NWOSTOKOWEDOW(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B.125-134s
Keywords: (NwAN w\Js -- 701-161; (NkITAJSKAQ CIWILIZACIQs -- (NpO\ZIQs; (N~ANX(B-(NBUDDIZMs