(Nw RAZWEDKE I W VIZNI (B:s (NsWOJ SREDI ^UVIH (B: [(NsB(B. (NST(B. (NI MEMUAROW (B: (NpER(B. (NS ANGL(B.] /s - (NfILBI(B, (NkIMs 1912-1988 ((NmOSKWA (B:s (N|KSMOs (NqUZA(B,s, 2005)
(Nw IZDANII PREDSTAWLENY MEMUARY I WOSPOMINANIQ AGENTA BRITANSKOJ RAZWEDKI m(B15 (Nk(B. (NfILBI I EGO SUPRUGI(B. (NwPERWYE PUBLIKU@TSQ NE PE^ATAW[IESQ RANEE STATXI(B, (NEGO PEREPISKA S ANGLIJSKIM PISATELEM gR\MOM gRIMOM(B.s
Keywords: (NiSTORIQs -- (NiSTORI^ESKIE NAUKIs; (NwNE[NQQ POLITIKAs -- (NwELIKOBRITANIQs; (NgOSUDARSTWO I PRAWOs -- (N`RIDI^ESKIE NAUKIs; (NiSTORIQ ZARUBEVNYH STRANs -- (NwELIKOBRITANIQs; (NmEVDUNARODNYE OTNO[ENIQ (B- (NwOSPOMINANIQs; (NaDMINISTRATIWNOE PRAWO (B- (Nsssrs; (NoTDELXNYE WOPROSY RUKOWODSTWA GOSUDARSTWENNOJ BEZOPASNOSTX@ (B- (NsBORNIKs; (NoRGANIZACIQ UPRAWLENIQ W OBLASTI ADMINISTRATIWNO(B-(NPOLITI^ESKOJ DEQTELXNOSTI GOSUDARSTWAs; (NuPRAWLENIE W OBLASTI GOSUDARSTWENNOJ BEZOPASNOSTIs