(NnARU[ENNYE ZAWE]ANIQ (B/s - d; (NtAJMANOWA(B, (NmARIANN(Bas ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NaZBUKA(B-(NKLASSIKA(B,s, 2004)
"(NnARU[ENIE ZAWE]ANIQ(B" - (N\TO LITERATURNO(B-(NFILOSOFSKOE \SSE mILANA kUNDERY(B, (NWPERWYE PEREWEDENNOE NA RUSSKIJ QZYK(B. (NoDNA IZ WAVNEJ[IH TEM TRAKTATA SWQZANA S MUZYKOJ(B, (NS IMENEM qNA^EKA l(B., (N{ENBERGA I DRUGIH WELIKIH TWORCOW (B20 (NWEKA(B.s
Keywords: (N~E[SKAQ LITERATURAs