(NoSWOBOVDENIE ISLAMA (B/s - (NdVEMALX(B, (NgEJDAR dVAHIDOWI^s ((NmOSKWA (B:s (NuMMA(B,s, 2004)
(NgEJDAR dVAHIMOWI^ dVEMALX (B- (NIDEOLOG POLITI^ESKOGO ISLAMA(B. (NoN QWLQETSQ SKOREE NE POLITIKOM(B, (NA FILOSOFOM(B. (NiMENNO W TAKOM KA^ESTWE ON ZAWOEWAL AWTORITET U MUSULXMAN(B, (NPREVDE WSEGO SREDI RADIKALXNO NASTROENNOJ MUSULXMANSKOJ INTELLIGENCII rOSSII(B.s
Keywords: (NiSLAM (B- (NrELIGIQs