(NdOLGOE WREMQ (B:s (NrOSSIQ W MIRE (B: (NO^ERKI \KONOMI^ESKOJ ISTORII (B/s - (NgAJDAR(B, (NeGOR tIMUROWI^s 1956-2009; (NaKADEMIQ NARODNOGO HOZQJSTWA PRI pRAWITELXSTWE rOSSIJSKOJ fEDERACIIs ((NmOSKWA (B:s (NdELO(B,s, 2005)
(Nw KNIGE PREDPRINQTA POPYTKA OSMYSLITX MESTO rOSSII W MIROWOM SOCIALXNO(B-(N\KONOMI^ESKOM PROCESSE(B, (NEE PEREHOD(B, (NPOSLE KRAHA SOCIALIZMA(B, (NK RYNO^NOJ \KONOMIKE(B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW PODSTRO^(B. (NPRIME^(B.s
(NtEKST REZ(B. (NANGL(B.s
Keywords: (N|KONOMIKAs -- (N|KONOMI^ESKAQ ISTORIQs -- (NrOSSIQs; (N|KONOMI^ESKAQ POLITIKA rOSSIIs; (N|KONOMI^ESKAQ DINAMIKAs -- (NrOSSIQs; (NtRANZITIWNAQ \KONOMIKAs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs