"(NsUMMA(B" (NZA SWOBODNU@ MYSLX (B/s - (NwER[IK(B, (NaNATOLIJ mOISEEWI^s; "(NsUMMA(B", (NVURNAL (B((NmOSKWA(B)s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NzWEZDA(B,s, 2002)
(Nw IZDANII ^ITATELX NAJDET SAMYE RAZNOOBRAZNYE MATERIALY O POLITI^ESKOJ I KULXTURNOJ VIZNI STRANY PRO[ED[IH LET (B- (NDISKUSSII I REFERATY(B, (NNAPISANNYE AWTORAMI(B, (NOB_EDINENNYMI STREMLENIEM K NEZAWISIMOSTI I SWOBODNOJ MYSLI(B.s
Keywords: (NiSTORIQs -- 1959-(NMART (B1985 (NG(B.s -- (NdISSIDENTSKOE DWIVENIEs -- (NpERIODIKAs -- (Nsssrs; (Nsssrs; (NdISSIDENTSKOE DWIVENIEs