Macromedia Dreamweaver 2004 - (NdRONOW(B, (NwLADIMIR aLEKSANDROWI^s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (Nbhw(B-(NpETERBURG(B,s, 2004)
(Nw KNIGE OPISYWA@TSQ OSNOWY SOZDANIQ (BWeb-(NSAJTOW(B, (NSEKRETY RABOTY W (BDreamweaver, (NTEHNOLOGII DIZAJNA(B, (NKLIENTSKOE I SERWERNOE (BWeb-(NPROGRAMMIROWANIEs
(NnA OBL(B. (NW PODZAG(B.: (NoSNOWY SOZDANIQ (BWeb-(NSAJTOW(B. (NsEKRETY RABOTY W (BDreamweaver. (NtEHNOLOGII DIZAJNA(B. (NkLIENT(B. (NI SERWER(B. Web- (NPROGRAMMIROWANIEs
Keywords: (NwY^ISLITELXNAQ TEHNIKAs -- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs; (NwY^ISLITELXNYE MA[INY \LEKTRONNYE CIFROWYEs; (NiNFORMACIONNYE SISTEMY I SETIs; (N|LEMENTY I UZLYs; (NuPRAWLQ@]IE(B, (NWWODNYE I WYWODNYE USTROJSTWAs; (NuSTROJSTWA DLQ OPOZNAWANIQ I S^ITYWANIQs; (NpROGRAMMIROWANIEs -- (NpOSOBIE DLQ SPECIALISTOWs; (NgRAFI^ESKOE PROGRAMMIROWANIEs; (NaWTOMATIZACIQs