(NzARA dOLUHANOWA W ISKUSSTWE I VIZNI (B/s - (NqKOWENKO(B, (NsERGEJ bORISOWI^s; "(NsO@Z ARMQN rOSSII(B", (NOB]EROSSIJSKAQ OB]ESTWENNAQ ORGANIZACIQs ((NmOSKWA (B:s (NrEALII(B-(NpRESS(B,s, 2003)
(NdANNAQ KNIGA O VIZNI(B, (NISPOLNITELXSKOM I PEDAGOGI^ESKOM TWOR^ESTWE ZAME^ATELXNOJ PEWICY dOLUHANOWOJ z(B.(Na(B. (Nw KNIGE PREDSTAWLENY VIWOPISNYE RABOTY I FOTOGRAFII IZ EE LI^NOGO ARHIWA(B.s
(NtWOR^ESKAQ BIOGRAFIQ(B; (NtAJNA INTERPRETACII(B; (NwOKALXNAQ [KOLA(B; (NoCENKI SOWREMENNIKOWs
(NdISKOGR(B. (NW KONCE KN(B.s
Keywords: (NdOLUHANOWA(B, (NzARA aLEKSANDROWNAs -- 1918- -- (NKAMERNAQ PEWICAs; (NwOKALXNAQ MUZYKAs; (NmUZYKAs; (NwOKALXNOE ISKUSSTWO ARMQNSKOEs; (NvIWOPISXs