(NwOJNA RAZWEDOK (B:s (NtAJNYE OPERACII SPECSLUVB gERMANII(B, 1942-1971 /s - (NgELEN(B, (NrAJNHARDs; (N~ERNQWSKIJ(B, (Nw(B.(Ng(B.s ((NmOSKWA (B:s (NcENTRPOLIGRAF(B,s, 2003)
(NkNIGA WOSPOMINANIJ rAJNHARDA gELENA (B- (NOFICERA RAZWEDSLUVBY GITLEROWSKOJ ARMII WO WREMQ wTOROJ MIROWOJ WOJNY (B- (NPOZWOLQET ^ITATEL@ WZGLQNUTX NA ISTORI^ESKIE SOBYTIQ (B40-60-(NH GODOW NA[EGO STOLETIQ KAK BY S PROTIWOPOLOVNOJ STORONY FRONTA(B.s
Gehlen, Reinhard
Keywords: (NpOGRANI^NYE I WNUTRENNIE WOJSKAs -- (NiSTORIQs -- (Nfrgs; (NwTORAQ MIROWAQ WOJNA (B(1939-1945)s -- (NdEQTELXNOSTX RAZWEDKI I KONTRRAZWEDKIs -- (NgERMANIQs