(NrANNQQ ISTORIQ NACIZMA (B:s (NbORXBA ZA WLASTX (B/s - (NgINCBERG(B, (NlEW iZRAILEWI^s ((NmOSKWA (B:s (NwE^E(B,s, 2004)
(NaWTOR KNIGI ZNAKOMIT ^ITATELQ S POLITI^ESKOJ KARTINOJ gERMANII (B1920 (NGODOW(B, (NS PROCESSOM PODGOTOWKI I USTANOWLENIQ TOTALITARNOGO REVIMA W EGO (B"(NKLASSI^ESKOJ(B" (NFORME(B, (NPROSLEVIWAET KORNI I ISTOKI FA[IZMA(B.s
Keywords: (NiSTORIQ ZARUBEVNYH STRANs -- (NwEJMARSKAQ RESPUBLIKA (B(1919 - 1932)s -- (NpOLITI^ESKAQ REAKCIQs -- (NgERMANIQs; (NpOLITI^ESKIE PARTII gERMANIIs -- (NnACIONAL(B-(NSOCIALISTKAQ RABO^AQ PARTIQ (B(191 - 1945)s -- (NgERMANIQs; (NnACIZMs