(NpRAWOSLAWNYJ HRAM I IKONYs ((NmOSKWA (B:s (N|KSMO(B,s, 2004)
(NkNIGA RASSKAVET OB USTROJSTWE pRAWOSLAWNOGO HRAMA(B, (NO TOM(B, (N^TO TAKOE ALTARX(B, (NSOLEQ(B, (NAMWON I T(B.(ND(B. (NwY UZNAETE O NAIBOLEE RASPROSTRANENNYH OBRAZAH SWQTYH I ^UDOTWORNYH IKONAH(B.s
Keywords: (NpRAWOSLAWIEs -- (NhRAMs -- (NiKONYs; (NrELIGIOZNYJ KULXTs -- (NhRAMs -- (NiKONYs; (NbOGOSLUVENIEs -- (NoTPRAWLENIE KULXTAs; (NrUSSKAQ PRAWOSLAWNAQ CERKOWXs -- (NkULXT SWQ]ENNYH IZOBRAVENIJ I PREDMETOWs