(NfAINA rANEWSKAQ (B: "(NsUDXBA(B-(N[L@HA(B" /s - (N}EGLOW(B, (NdMITRIJ aLEKSEEWI^s ((NmOSKWA (B:s (Nast(B,s (NaSTRELX(B,s, 2004)
(NfAINA rANEWSKAQ(B. (NwELIKAQ AKTRISA I SKANDALXNAQ OSOBA(B, (NQZWITELXNAQ DAMA S ISKROMETNYM @MOROM I FILOSOF S CIGARKOJ W ZUBAH(B. (NeE BOQLISX I BOGOTWORILI(B, (NS NEJ ISKALI WSTRE^ I IZBEGALI(B.s
(NnA OBL(B. (NAWT(B. (NNE UKAZANs
Keywords: (NrANEWSKAQ(B, (NfAINA gRIGORXEWNAs -- 1896-1984; (NiSKUSSTWOZNANIEs -- (NdRAMATI^ESKIJ TEATRs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (NtEATRs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (NiSTORIQ DRAMATI^ESKOGO TEATRAs; (NrUSSKIJ DRAMATI^ESKIJ TEATRs