(NbELOGWARDEJ]INA(B:s [(N\TO NOWOE IZD(B. (NKN(B., (NDORAB(B. (NI SU]ESTWENNO DOP(B. (NAWT(B., (NOB ISTORII bELOGO DWIVENIQ NA WSEH FRONTAH gRAVD(B. (NWOJNY (B1917-1923 (NGG(B.] /s - (N{AMBAROW(B, (NwALERIJ eWGENXEWI^s ((NmOSKWA (B:s (N|KSMO(B,s (NaLGORITM(B,s, 2004)
(NkNIGA PREDSTAWLQET SOBOJ POLNU@ ISTORI@ bELOGO DWIVENIQ NA WSEH FRONTAH gRAVDANSKOJ WOJNY (B1917-1923 (NGG(B. (NnOWOE EE IZDANIE DORABOTANO AWTOROM I SU]ESTWENNO DOPOLNENO FAKTI^ESKIM MATERIALOM(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 626-636s