(NgOLUBKA(B; :s (NtRI ISTORII I ODNO NABL@DENIE (B/s - (Nz@SKIND(B, (NpATRIKs 1949- ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NaZBUKA(B-(NKLASSIKA(B,s, 2004)
(Nw \TOJ KNIGE p(B. (Nz@SKINDA PUBLIKU@TSQ EGO POWESTX (B"(NgOLUBKA(B" (NI RASSKAZY(B. (NpISATELX RASKRYWAETSQ ZDESX KAK ZAME^ATELXNYJ NOWELLIST(B, (NTONKIJ PSIHOLOG(B, (N^ELOWEK(B, (NNADELENNYJ ^UWSTWOM @MORA I REDKOJ FANTAZIEJ(B.s
Keywords: (NfILOLOGI^ESKIE NAUKIs -- (NhUDOVESTWENNAQ LITERATURAs -- (NnEMECKAQ LITERATURAs -- (Nfrgs -- (NrOMANY(B. (NpOWESTI(B. (NrASSKAZYs