(NnIKOLAJ gOGOLX (B/s - (NkADYRGULOW(B, (N{(B.s ((NmOSKWA (B:s (N|KSMO(B,s, 2004)
(NzNAMENITYJ FRANCUZSKIJ PISATELX aNRI tRUJQ PYTAETSQ POMO^X ^ITATELQM RAZOBRATXSQ W TAJNAH gOGOLQ(B, (NUZNATX PRAWDU O EGO VIZNI I SMERTI(B.s
Keywords: (NgOGOLX(B, (NnIKOLAJ wASILXEWI^s -- 1809-1852