(NwREMQ UBIJC (B:s (NpOWESTX(B, (NRASSKAZY (B/s - (NmILLER(B, (NgENRIs 1891-1980; (NsTAM(B, (Ni(B.s ((NmOSKWA (B:s (Nast(B,s, 2004)
(N|TO SAMAQ KOMMER^ESKI UDA^NAQ(B, (NSAMAQ (B"(NS@VETNAQ(B" (NI SAMAQ VESTOKAQ IZ POWESTEJ gENRI mILLERA(B. (NzDESX ODERVIMOSTX SEKSOM I ODERVIMOSTX SMERTX@ GEROEW PEREPLETA@TSQ WOEDINO (B- (NI SOZDA@T QRKIJ(B, (NBROSKIJ(B, (NZAPOMINA@]IJSQ PORTRET POKOLENIQ(B.s
(NbERTAs
Keywords: (NaMERIKANSKAQ LITERATURAs -- (NS (B1945 (NG(B.s