(NgENNAQ INVENERIQ(B: (NSPASENIE ILI GIBELX ^ELOWE^ESTWA(B? /s - (NdQGTEREW(B, (NnIKOLAJ dENISOWI^s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NnEWSKIJ PROSPEKT(B,s, 2002)
(NgENNAQ INVENERIQ (B- (NODNA IZ SAMYH ZAGADO^NYH(B, (NA POTOMU INTERESNYH NAUK SOWREMENNOSTI(B. (Nw SWOEJ NOWOJ KNIGE n(B. (NdQGTEREW PROSTYM I PONQTNYM QZYKOM RASSKAZYWAET O GENNOJ INVENERII I RASKRYWAET NEKOTORYE TAJNY \TOJ INTERESNEJ[EJ OBLASTI NAUKI(B.s
Keywords: (NbIOLOGI^ESKIE NAUKIs -- (NoB]AQ GENETIKAs -- (NmOLEKULQRNAQ GENETIKAs -- (NgENETI^ESKAQ INVENERIQs -- (NpOPULQRNYE IZDANIQs