(NkLASSOWAQ WOJNA (B:s (NiNTERWX@ S d\WIDOM bARZAMQNOM (B/s - (NhOMSKIJ(B, (NnOAMs; (NmELXNIKOW(B, (Ns(B.(Na(B.s ((NmOSKWA (B:s (NpRAKSIS(B,s, 2003)
(Nw KNIGE IZWESTNYJ AMERIKANSKIJ INTELLEKTUAL I POLITI^ESKIJ DEQTELX RAZMY[LQET O GLUBOKOM KRIZISE(B, (NNADWIGA@]IMSQ NA SOWREMENNYE ZAPADNYE OB]ESTWA(B.s
Noam Chomsky-
Keywords: (NbARZAMQN(B, (Nd\WIDs; (NiSTORIQs -- (NiSTORI^ESKIE NAUKIs -- (NwSEMIRNAQ ISTORIQs -- (NkLASSOWAQ BORXBAs -- (NoB]ESTWENNO(B-(NPOLITI^ESKIE DWIVENIQs -- 1991 -- (NiNTERWX@s; (NsOCIOLOGIQs -- (NsOCIALXNYE PODSISTEMYs -- (NsOCIALXNAQ STRUKTURAs -- (NkLASSOWAQ SISTEMA OB]ESTWAs -- (NkLASSOWAQ BORXBAs; (NsOEDINENNYE {TATY aMERIKIs -- (NpOLITI^ESKIE PROCESSYs