(NiZBIRATELXNAQ SISTEMA rOSSII (B:s ((NtEORIQ(B, (NPRAKTIKA I PERSPEKTIWY(B) /s - (NzINOWXEW(B, (NaLEKSANDR wLADIMIROWI^s 1928-; (NpOLQ[OWA(B, (NiNNA sERGEEWNAs ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (N`RID(B. (NCENTR pRESS(B,s, 2003)
(NwAVNOE MESTO W KNIGE OTWEDENO ROLI owd W BORXBE S NARU[ENIQMI IZBIRATELXNYH PRAW GRAVDAN I ZAKONOW O WYBORAH(B. (NdLQ STUDENTOW(B, (NASPIRANTOW(B, (NPREPODAWATELEJ @RIDI^ESKIH WUZOW(B, (NPOLITIKOW WSEH UROWNEJ I RANGOW(B, (NA TAKVE DLQ IZBIRATELEJ(B.s
(NpARAL(B. (NTIT(B. (NL(B. (NANGL(B.s
Keywords: (NiZBIRATELXNAQ SISTEMAs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs