(NiSTORIQ BIBLEJSKIH STRAN (B/s - (NcIRKIN(B, (N`LIJ bERKOWI^(B.s ((NmOSKWA (B:s (Nast(B;s (NaSTRELX (B:s (NtRANZITKNIGA(B,s, 2003)
(Nw KNIGE ^ITATEL@ PREDLAGAETSQ IZLOVENIE POSLEDOWATELXNOSTI OPISANNYH W bIBLII ISTORI^ESKIH SOBYTIJ(B, (NSOSTAWLENNOE AWTOROM NA OSNOWE DANNYH SOWREMENNOJ NAUKI(B, (NORIGINALXNYE PREDLOVENIQ OB IH WOZMOVNOJ WZAIMOSWQZI(B, (NOB IDENTIFIKACII RQDA BIBLEJSKIH PERSONAVEJs
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 512-542s
Keywords: (NiSTORIQs -- (NiSTORI^ESKIE NAUKIs -- (NwSEMIRNAQ ISTORIQs -- (NdREWNIJ MIRs -- (NdREWNIJ wOSTOKs -- (NpEREDNQQ aZIQs; (NwSEMIRNAQ ISTORIQs -- (NaNTI^NOSTXs -- (N|LLINIZMs; (NbLIVNIJ wOSTOKs -- (NiSTORIQs