(N|TNOSFERA (B:s (NiSTORIQ L@DEJ I ISTORIQ PRIRODY (B/s - (NgUMILEW(B, (NlEW nIKOLAEWI^s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NkRISTALL(B;s (NmOSKWA (B:s (NoNIKS(B,s, 2003)
(NsWOEBRAZIE DANNOGO SBORNIKA ZAKL@^AETSQ W TOM(B, (N^TO NARQDU S TEORETI^ESKIMI STATXQMI W NEGO BYLI WKL@^ENY NAU^NO(B-(NPOPULQRNYE PROIZWEDENIQ(B, (NW KOTORYH RASSMATRIWA@TSQ MALOIZU^ENNYE QWLENIQ(B.s
(NbIGRAFIQ NAU^NOJ TEORII(B, (NILI aWTONEKROLOG(B; (N|TNOGENEZ I \TNOSFERA(B; (NaNTISISTEMY W \TNOGENEZEs
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 501-516s
Keywords: (N|TNOGRAFIQs -- (NsBORNIK STATEJ ODNOGO AWTORAs; (NiSTORIQs -- (NsBORNIK STATEJ ODNOGO AWTORAs