(NwALXS NA PRO]ANIE (B:s (NrOMAN (B/s - d; (N{ULXGINA(B, (NnINAs ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (NaZBUKA(B-(NKLASSIKA(B,s, 2001)
(NmILAN kUNDERA PRINADLEVIT K ^ISLU SAMYH POPULQRNYH PISATELEJ SOWREMENNOSTI(B. (NkAVDOE NOWOE PROIZWEDENIE PISATELQ POPOLNQET RQD BESTSELLEROW INTELLEKTUALXNOJ PROZY(B. "(NwALXS NA PRO]ANIE(B" - (NODIN IZ SAMYH L@BIMYH ROMANOW m(B. (NkUNDERA(B.s
Keywords: (N~E[SKAQ LITERATURAs