(NrYNKI WAL@T I CENNYH BUMAG (B/s - (NgINZBURG(B, (NaNATOLIJ iLXI^(B.s; (NmIHEJKO(B, (NmARIQ wLADIMIROWNAs ((NmOSKWA (B:s (NpITER(B,s, 2004)
(Nw KNIGE(B, (NPOSWQ]ENNOJ PROBLEMAM FUNKCIONIROWANIQ RYNKOW WAL@T I CENNYH BUMAG(B, (NRASSMATRIWA@TSQ OSNOWY ORGANIZACII RYNKA(B, (NEGO U^ASTNIKI(B, (NWIDY WAL@TNYH RYNKOW(B, (NRISKI(B, (NOBRA]ENIE CENNYH BUMAG NA BIRVAH I MNOGOE DRUGOE(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 248-250s
Keywords: (N|KONOMIKAs -- (NmEVDUNARODNYE WAL@TNYE OTNO[ENIQs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (N|KONOMIKAs -- (NfINANSYs -- (NfINANSOWYJ RYNOKs -- (NcENNYE BUMAGIs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs