(NiWRIT (B: (NRAZGOWORNIK I SLOWARX (B/s ((NmOSKWA (B:s (NvIWOJ QZ(B.,s, 2002)
(NrAZGOWORNIK PREDNAZNA^EN KAK DLQ TEH(B, (NKTO NE ZNAET IWRITA(B, (NTAK I DLQ TEH(B, (NKTO UMEET ^ITATX I PISATX NA IWRITE(B, (NNO NE WLADEET NAWYKAMI USTNOJ RE^I(B.s
(NnA TIT(B. (NL(B. (NW WYH(B. (NDAN(B. (NTAKVE(B: Berlitz publ. cos
(NnA OBL(B. (NW PODZAG(B.: (NgOWORITE BEZ TRUDA (B- (NPUTE[ESTWUJTE S UDOWOLXSTWIEMs
Keywords: (NrAZGOWORNIK IWRIT(B-(NRUSSKIJs; (NdREWNEEWREJSKIJ QZYK (B((NIWRIT(B) - (NrAZGOWORNIKs; (NsOWREMENNYJ IWRIT (B- (NrAZGOWORNIKs; (NsEMITO(B-(NHAMITSKIE QZYKI (B- (NrAZGOWORNIKs; (NiWRIT(B-(NRUSSKIJ RAZGOWORNIKs