(NsTO WELIKIH NAGRAD (B/s - (NiONINA(B, (NnADEVDA aLEKSEEWNAs ((NmOSKWA (B:s (NwE^E(B,s, 2003)
(NkNIGA W UWLEKATELXNOJ FORME RASSKAZYWAET O WOZNIKNOWENII NAGRAD W ANTI^NOM MIRE(B, (NW SREDNIE WEKA(B, (NO DUHOWNO(B-(NRYCARSKIH ORDENAH SWETSKIH ORDENAH rOSSII(B, (NaNGLII(B, (NfRANCII(B, (NgERMANII I DRUGIH STRAN eWROPY(B, (NaZII(B, (NaMERIKI NA PROTQVENII MNOGIH WEKOW(B.s
Keywords: 9; (NnUMIZMATIKAs -- (NmEDALI I ZNAKI OTLI^IQs -- (NsPRAWO^NIKs; (NmEDALXERNOE ISKUSSTWOs -- (NsPRAWO^NIKs; (NiSTORIQ MEDALXERNOGO ISKUSSTWAs -- (NsPRAWO^NIKs; (NwOENNYE ORDENA(B, (NMEDALI I DRUGIE NAGRADYs -- (NsPRAWO^NYE IZDANIQs; (NnAGRADYs