(NzARUBEVNOE IZBIRATELXNOE PRAWO (B:s (Nu^EB(B. (NPOSOBIE (B/s - (NaWTONOMOW(B, (NaLEKSEJ sTANISLAWOWI^s; (NmAKLAKOW(B, (Nw(B.(Nw(B.s; (NrOSSIJSKIJ CENTR OBU^ENIQ IZBIRATELXNYM TEHNOLOGIQM PRI cENTRALXNOJ IZBIRATELXNOJ KOMISSII rOSSIJSKOJ fEDERACIIs ((NmOSKWA (B:s (NiZD(B-(NWO norma(B,s, 2003)
(NpERWOE W rOSSII U^EBNOE POSOBIE PO ZARUBEVNOMU IZBIRATELXNOMU PRAWU W OBOB]ENNOM WIDE RASKRYWAET OSNOWNYE KATEGORII I INSTITUTY IZBIRATELXNOGO PRAWA(B. (NdLQ STUDENTOW WUZOW(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 255-283s
Keywords: (NgOSUDARSTWO I PRAWO(B.s -- (NiZBIRATELXNAQ SISTEMAs -- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs; (NgOSUDARSTWENNOE (B((NKONSTITUCIONNOE(B) (NPRAWOs -- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs -- (NkAPITALISTI^ESKIE STRANYs; (NiZBIRATELXNOE PRAWO I IZBIRATELXNYE SISTEMY BURVUAZNYH GOSUDARSTWs -- (NrEFERENDUMs -- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs