(NpRIBALTIKA MEVDU sTALINYM I gITLEROM (B/s - (NkRYSIN(B, (NmIHAIL `RXEWI^s ((NmOSKWA (B:s (NwE^E(B,s, 2004)
(NpO^EMU W GODY WOJNY PRIBALTIJSKIE (B"(NBORCY ZA NEZAWISIMOSTX(B" (NNE PODNQLISX NA WOORUVENNU@ BORXBU PROTIW NEMECKO(B-(NFA[ISTSKIH OKKUPANTOW(B? (NpO^EMU ONI NE SRAVALISX BOK O BOK S SOWETSKIMI PARTIZANAMI(B, (NNESMOTRQ NA IDEJNYE RAZNOGLASIQ(B? (N|TI WOPROSY ISSLEDUET KNIGA(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B.455-461s
Keywords: (NsTALIN(B, (NiOSIF wISSARIONOWI^s -- 1879-1953; (NgITLER(B, (NaDOLXFs -- 1889-1945; (NiSTORIQs -- (NpERIOD SOCIALIZMA I RAZWERNUTOGO STROITELXSTWA KOMMUNIZMA (B((NS I@LQ (B1940 (NG(B.)s -- (NpERIOD wELIKOJ oTE^ESTWENNOJ WOJNY (B(1941 - 1945)s -- (Nsssrs -- (NpRIBALTIKAs