(NrAZWITIE MALOGO I SREDNEGO PREDPRINIMATELXSTWA POSREDSTWOM KOMMER^ESKIH BANKOW (B/s - (NbABAQN(B, (N|(B.(Na(B.s; (NgEWORGQN(B, (Ng(B.(Nf(B.s; (NaJRUMQN(B, (Ng(B.(Ng(B.s ((NeREWAN (B:s (NdANAMA(B,s, 2004)
(No PROBLEMAH STANOWLENIQ MALOGO I SREDNEGO BIZNESA W aRMENII(B. (NoB OSOBENNOSTQH RAZWITIQ msp W STRANAH S RAZWITOJ \KONOMIKOJ I W RAZWIWA@]IHSQ STRANAH(B. (No PRINCIPAH I PORQDKE FINANSIROWANIQ msp POSREDSTWOM KOMMER^ESKIH BANKOW (B.s
(NbIBLIOGR(B. (NW PODSTRO^(B. (NPRIME^(B.s
Keywords: (NpREDPRINIMATELXSTWOs -- (NmALYJ I SREDNIJ BIZNESs; (NbANKI KOMMER^ESKIEs