(NuGOLOWNOE PRAWO ZARUBEVNYH GOSUDARSTW (B:s (NoB]AQ ^ASTX (B: (NaNGLIQ(B. (Ns{a(B. (NfRANCIQ(B. (Nfrg(B. (NqPONIQ(B. (NiTALIQ (B: (Nu^EB(B. (NPOSOBIE PO SPEC(B. "(N`RISPRUDENCIQ(B" /s - (NgOLOWANOWA(B, (NnATALXQ aLEKSANDROWNAs; (NkOZO^KIN(B, (Ni(B.(Nd(B.s; (NiNSTITUT MEVDUNARODNOGO PRAWA I \KONOMIKI IM(B. (Na(B.(Ns(B. (NgRIBOEDOWAs ((NmOSKWA (B:s (NoMEGA(B-(Nl(B,s (Nimp(B,s, 2003)
(NpOSOBIE PREDNAZNA^ENO DLQ STUDENTOW(B, (NASPIRANTOW I PREPODAWATELEJ @RIDI^ESKIH WUZOW(B, (NA TAKVE NAU^NYH RABOTNIKOW I DRUGIH LIC(B, (NINTERESU@]IHSQ ZARUBEVNOJ @RISPRUDENCIEJ(B.s
Keywords: (NgOSUDARSTWO I PRAWOs; (N`RISPRUDENCIQs; (NuGOLOWNOE PRAWOs -- (NoB]AQ ^ASTXs -- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs -- (NkAPITALISTI^ESKIE STRANYs