(NiSLAMSKAQ KONCEPCIQ MIROPORQDKA (B/s - (NvDANOW(B, (NnIKOLAJ wASILXEWI^s ((NmOSKWA (B:s (NmEVDUNAR(B. (NOTNO[ENIQ(B,s, 2003)
(NnOWYMI DLQ ^ITATELQ rOSSII QWLQ@TSQ GLAWY KNIGI(B, (NPOSWQ]ENNYE \KONOMI^ESKOJ MODELI ISLAMA(B, (NPRAWAM ^ELOWEKA W ISLAME I DRUGIM GUMANITARNYM ASPEKTAM ISLAMSKOJ KONCEPCII MIROPORQDKA(B.s
(NpOSWQ]AETSQ MOEMU U^ITEL@ (B- (NAKADEMIKU PRAWA i(B.(Np(B. (NbLI]ENKOs
Keywords: (NrELIGIQ (B- (NiSLAM I CIWILIZACIQs; (NiSLAM POSLE (B1991 (NG(B.s; (NmEVDUNARODNYE OTNO[ENIQs; (NiSLAMSKIJ PORQDOK (B- (NMUSULXMANSTWOs