(NmARKETING BUDU]EGO(B: (NDIALOG SOZNANIJ (B:s (NoB]ENIE S POTREBITELQMI W (BXXI (NW(B. /s - (NaLDER(B, (NgARRIs; (NpOTAPENKO(B, (Ns(B.s ((NmOSKWA (B:s (NiZD(B.-(NTORGOWYJ dOM grand(B,s (Nfair(B-(NpRESS(B,s, 2003)
(Nw KNIGE PREDLAGAETSQ NOWAQ MODELX WZAIMODEJSTWIQ PRODAWCA I POKUPATELQ(B, (NOSNOWANNAQ NA DIALOGE RODSTWENNYH SOZNANIJ I U^ITYWA@]AQ PSIHOLOGI@ LI^NOSTI(B. (NpROGRAMMY AWTORA NAPRAWLENY NA RASKRYTIE OSOBENNOSTEJ POWEDENIQ I MYSLITELXNOJ AKTIWNOSTI POKUPATELQ(B.s
Alder, Harry
Keywords: (NoTRASLEWAQ (B((NPRIKLADNAQ(B) (NPSIHOLOGIQs; (NpSIHOLOGIQ OBSLUVIWANIQ(B. (NPSIHOLOGIQ TORGOWLIs; (NsOCIOLOGIQ OBSLUVIWANIQ(B, (NTORGOWLI I REKLAMYs -- (NmETODY(B, (NMETODIKA(B, (NTEHNIKA I PROCEDURY SOCIOLOGI^ESKOGO ISSLEDOWANIQs -- (NaPPARAT SOCIOLOGI^ESKOGO ISSLEDOWANIQs; (NsOCIALXNYE INSTITUTYs; (N|KONOMI^ESKIE INSTITUTYs