(NeKATERINA wELIKAQ (B/s - (N~EHOWI^(B, (No(B.s ((NmOSKWA (B:s (N|KSMO(B,s, 2004)
(Nw KNIGE O CARSTWOWANII eKATERINY wELIKOJ AWTOROM OPISANY WAVNEJ[IE SOBYTIQ EE PRAWLENIQ (B- (NPOLITI^ESKIE I KULXTURNYE(B, (NA TAKVE NAIBOLEE QRKIE \PIZODY EE BURNOJ LI^NOJ VIZNI(B.s
Keywords: (NeKATERINAs -- II; (NiSTORI^ESKIE ROMANY(B, (NPOWESTI(B, (NRASSKAZYs; (NfRANCUZSKAQ LITERATURA (B- (NS (B1945 (NG(B. - (NpROIZWEDENIQ HUDOVESTWENNOJ LITERATURYs