(NwSEOB]AQ ISTORIQ(B, (NOBRABOTANNAQ (B"(NsATIRIKONOM(B" /s - (Nt\FFI(B, (NnADEVDA aLEKSANDROWNA(B,s 1872-1952.; (NdYMOW(B, (No(B.s; (NaWER^ENKO(B, (Na(B.s; (Nd(B'(NoR(B, (No(B.(Nl(B.s; (NmAKAGONENKO(B, (Nd(B.(Ng(B.s; (NhARITONOWI^(B, (Nd(B.(N|(B.s; (NrADAKOW(B, (Na(B.(Na(B.s ((NmOSKWA (B:s (NkNIGA(B,s, 1991)
(Ns PERWYH VE DNEJ (B"(NwSEOB]AQ ISTORIQ(B, (NOBRABOTANNAQ (B"(NsATIRIKONOM(B" (NSTALA ODNOJ IZ SAMYH ^ITAEMYH KNIG rOSSII(B, (NOSTAETSQ TAKOWOJ ONA I W NA[E WREMQ(B. (NsATIRIKONCY NE STREMILISX UPROSTITX ISTORI@(B, (NU NIH BYLA SWOQ CELX(B: (NSDELATX SKU^NU@ NAUKU PO WOZMOVNOSTI WESELOJs
Keywords: (NiSTORIQ ZANIMATELXNAQs; (NrUSSKAQ LITERATURA (B-- (NKON(B. 19 - (NNA^(B. 20 (NWW(B. -- (NpARODII (B-- (NsBORNIKIs