(NpALATA lORDOW bRITANSKOGO pARLAMENTA(B: (NOT sUDA kOROLQ |GBERTA DO REWOL@CII pREMXERA t(B. (NbL\RA(B, 825-2003 (NGG (B/s - (NaLEKSEEW(B, (NnIKOLAJ aLEKSANDROWI^s ((NmOSKWA (B:s (NiZD(B-(NWO bek(B,s, 2003)
(Nw KNIGE WPERWYE W rOSSII RASSMATRIWAETSQ ISTORIQ I SOWREMENNOSTX SAMOGO UNIKALXNOGO ZAKONODATELXNOGO ORGANA IZ WSEH SU]ESTWU@]IH W MIRE(B. (NaWTOR STREMILSQ WYDELITX ZNA^IMYE SOBYTIQ W ISTORII ANGLIJSKOGO GOSUDARSTWA(B. (NdLQ NAU^NYH RABOTNIKOW(B, (N@RISTOW(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 392-394s
Keywords: (NgOSUDARSTWO I PRAWOs; (N`RIDI^ESKIE NAUKI (B- (NgOSUDARSTWENNOE (B((NKONSTITUCIONNOE(B) (NPRAWOs; (NwELIKOBRITANIQ (B- (NoRGANY GOSUDARSTWA (B- (NpARLAMENTs