(NsOWREMENNOE MEVDUNARODNOE UGOLOWNOE PRAWO (B:s (NpONQTIE(B, (NZADA^I I PRINCIPY (B/s - (NkIBALXNIK(B, (NaLEKSEJ gRIGORXEWI^s; (NnAUMOW(B, (Na(B.(Nw(B.s ((NsANKT(B-(NpETERBURG (B:s (N`RID(B. (NCENTR pRESS(B,s, 2003)
(NiZDANIE PREDNAZNA^ENO DLQ STUDENTOW(B, (NASPIRANTOW(B, (NPREPODAWATELEJ I WSEH INTERESU@]IHSQ PROBLEMAMI MEVDUNARODNOGO PRAWA(B.s
(NpARAL(B. (NTIT(B. (NL(B. (NANGL(B.s
Keywords: (NgOSUDARSTWO I PRAWOs; (NmEVDUNARODNOE PUBLI^NOE PRAWO (B- (NmEVDUNARODNOPRAWOWOE SOTRUDNI^ESTWO PO SPECIALXNYM WOPROSAMs