(NnIKOLAJ (BI /s - (NsUTOCKAQ(B, (Ne(B.s ((NmOSKWA (B:s (N|KSMO(B,s, 2003)
(NaNRI tRUAJQ (B- (NIZWESTNYJ PISATELX I ISTORIK (B- (NZA SWO@ VIZNX NAPISAL OKOLO SOTNI TOMOW(B, (NI PO^TI POLOWINA IZ NIH POSWQ]ENA rOSSII(B. (NeGO KNIGA O nIKOLAE pERWOM QWLQETSQ EDWA LI NE SAMYM POPULQRNYM ISSLEDOWANIEM VIZNI I TWOR^ESTWA RUSSKOGO IMPERATORA(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 220-221s
Keywords: (NnIKOLAJs -- I; (NlITERATUROWEDENIE (B- (NfRANCIQs; (NfRANCUZSKAQ LITERATURA (B- (NS (B1945 (NG(B. - (NpROIZWEDENIQ HUDOVESTWENNOJ LITERATURYs