(NnOTARIALXNOE PRAWO rOSSII (B:s (Nu^EB(B. (NDLQ STUDENTOW @RID(B. (NWUZOW I FAK(B. /s - (NqRKOW(B, (NwLADIMIR wLADIMIROWI^(B.s ((NmOSKWA (B:s (NwOLTERS kLUWER(B,s, 2003)
(Nw U^EBNIKE NA OSNOWE SOWREMENNYH PRAWOWYH KONCEPCIJ(B, (NROSSIJSKOJ I MEVDUNARODNOJ DOKTRINY LATINSKOGO NOTARIATA(B, (NA TAKVE W SOOTWETSTWII S DEJSTWU@]IM ROSSIJSKIM ZAKONODATELXSTWOM IZLAGA@TSQ OSNOWNYE INSTITUTY NOTARIALXNOGO PRAWA W rOSSII(B.s
(NbIBLIOGR(B. : 393-394s
Keywords: (NnOTARIATs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (NgOSUDARSTWO I PRAWOs -- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (NgRAVDANSKIJ PROCESSs -- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs