(NiSTORIQ RELIGII (B:s (Nw (B2 (NT(B.: (Nu^EBNIK DLQ WUZOW (B/s - (NqBLOKOW(B, (NiGORX nIKOLAEWI^(B.s; (NwINOKUROW(B, (NwLADIMIR wASILXEWI^s; (NzABIQKO(B, (NaNDREJ pAWLOWI^s; (NlAPINA(B, (NzINAIDA gRIGORXEWNAs; (NaCAMBA(B, (NfERIDA mUSTAFOWNAs; (NbEKTIMIROWA(B, (NnADEVDA nIKOLAEWNAs; (NdAWYDOW(B, (NiWAN pAWLOWI^s ((NmOSKWA (B:s (NwYS[(B. (N[K(B.,s, 2004)
(NwO WTOROM TOME U^EBNIKA (B"(NiSTORIQ RELIGII(B" (NRASSMATRIWA@TSQ ISTORII MIROWYH RELIGIJ(B, (NA TAKVE SOWREMENNYE NETRADICIONNYE RELIGIOZNYE DWIVENIQ I KULXTY(B.s
(Nt(B. 1 ( 2004, 464 c. ) /s (Nw(B.(Nw(B. (NwINOKUROW(B, (Na(B.(Np(B. (NzABIQKO(B, (Nz(B.(Ng(B. (NlAPINA I DR(B. ;s (Nt(B. 2 ( 2004, 680 (NS(B. ) /s (Nf(B.(Nm(B. (NaCAMBA(B, (Nn(B.(Nn(B. (NbEKTIMIROWA(B, (Ni(B.(Np(B. (NdAWYDOW I DR(B.s
Keywords: (NrELIGIQ (B- (NiSTORIQ RELIGII (B- (Nu^EBNIK DLQ WUZOWs