(NbOLX[AQ \NCIKLOPEDIQ DIABETIKA (B/s - (NaSTAMIROWA(B, (NhAWRAs; (NaHMANOW(B, (NmIHAILs ((NmOSKWA (B:s (N|KSMO(B,s, 2003)
(NiZ KNIGI WY UZNAETE O NOWYH MARKAH INSULINA I SAHAROSNIVA@]IH PREPARATAH(B, (NO BIOLOGI^ESKI AKTIWNYH DOBAWKAH I DIETE(B, (NO SOWREMENNYH MODELQH GL@KOMETROW S REKOMENDACIQMI PO IH ISPOLXZOWANI@(B, (NO PRINCIPIALXNO NOWOM PRIBORE (B"(NgL@KOWO^(B".s
Keywords: (NzDRAWOOHRANENIE(B. (NmEDICINSKIE NAUKIs; (N|NDOKRINOLOGIQs; (NbOLEZNI PODVELUDO^NOJ VELEZYs; (N|NCIKLOPEDIQ DIABETIKAs; (NdIABETs -- (N|NCIKLOPEDIQs; (NpI]EWYE PROIZWODSTWAs; (NlE^EBNAQ I DIETI^ESKAQ KULINARIQs -- (N|NCIKLOPEDIQs; (NsPECIALXNAQ KULINARIQs; (NoB]ESTWENNOE PITANIE(B. (NkULINARIQs; (NsAHARNYJ DIABET (B- (NpOPULQRNAQ \NCIKLOPEDIQs