(Ncru PROTIW sssr (B/s - (NqKOWLEW(B, (NnIKOLAJ nIKOLAEWI^(B.s ((NmOSKWA (B:s (NaLGORITM(B,s, 2003)
(NkNIGA IZWESTNOGO ISTORIKA n(B.(NqKOWLEWA SOSTOIT IZ DWUH ^ASTEJ(B. (Nw PERWOJ RASSKAZYWAETSQ O PODRYWNOJ RABOTE cru PROTIW sOWETSKOGO sO@ZA(B. (NwTORAQ ^ASTX POSWQ]ENA DEQTELXNOSTI ORGANOW WNUTRI s{a(B. (NkNIGA NASY]ENA FAKTAMI(B, (NMALO IZWESTNYMI [IROKOMU KRUGU ^ITATELEJ(B.s
Keywords: (NiSTORIQs -- (NiSTORI^ESKIE NAUKIs; (NiSTORIQ ZARUBEVNYH STRANs -- (Ns{as; (NpODRYWNAQ DEQTELXNOSTX s{as; (NcENTALXNOE RAZWEDYWATELXNOE UPRAWLENIE (B((Ncru(B)s; (NsEKRETNAQ SLUVBAs -- (Ncrus; (Ns{a W PERIOD OB]EGO KRIZISA KAPITALIZMA (B(1918- ) - (NpERIOD (B1945-1990 (NGGs; (Nsssr (B- 1959-(NMART (B1985 (NG(B. - (NpODRYWNAQ DEQTELXNOSTX KAPITALISTI^ESKIH GOSUDARSTW I BORXBA S NEJs