(NgERMANSKAQ IMPERIQ(B: (NOT bISMARKA DO gITLERA (B/s - (NsOKOLOW(B, (NbORIS wADIMOWI^(B.s ((NmOSKWA (B:s (N|KSMO(B,s (NaLGORITM(B,s, 2003)
(NbISMARK I gITLER I SEGODNQ OSTA@TSQ POLITI^ESKI AKTUALXNYMI FIGURAMI(B: (NPERWYJ (B- (NDLQ NACIONALXNO ORIENTIROWANNYH KONSERWATOROW(B, (NSTORONNIKOW ZAKONNOSTI I PORQDKA(B, (NWTOROJ (B- (NDLQ ULXTRAPRAWYH RADIKALOW(B, (NWERQ]IH W WELI^IE GERMANSKOJ RASY(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 474-475s
Keywords: (NbISMARK(B, (NoTTO FONs -- 1815-1898; (NgITLER(B, (NaDOLXFs -- 1889-1945; (NiSTORIQ WOJN(B, (NWOENNOJ NAUKI I WOENNOGO ISKUSSTWAs; (NiSTORIQs; (NiSTORI^ESKIE NAUKIs; (NiSTORIQ ZARUBEVNYH STRANs; (NgERMANIQ (B- (NpERIOD KAPITALIZMA (B(1815- )s; (NpERIOD GERMANSKOGO @NKERSKOGO IMPERIALIZMA (B(1900- 1918)s