(NwEK TERRORA (B/s - (NrAZZAKOW(B, (NfEDOR iBATOWI^s ((NmOSKWA (B:s (N|KSMO(B,s, 2003)
(Ns SAMOGO NA^ALA hh WEKA I DO NA[IH DNEJ TERROR TOLXKO NABIRAL OBOROTY(B. (NuBIJSTWA sTOLYPINA(B, (NkENNEDI(B, (NPOKU[ENIQ NA nIKOLAQ (BII, (NbREVNEWA(B, (NgORBA^EWA I eLXCINA(B, (NTERRORISTI^ESKIE ORGANIZACII ira I bEN lADENA(B. (NoDNAKO hh WEK ZAKON^ILSQ(B, (NNO TERROR PRODOLVAETSQ(B.s
(NnA OBL(B. (NPOD(B. (NZAGL(B. (NTAKVE(B: (NtERAKTY(B, (NKOTORYE POTRQSLI MIRs
Keywords: (NiSTORIQ (B- (NiSTORI^ESKIE NAUKI (B- (NiSTORIQ sssr (B- 1917 - 1937 - (NkLASSOWAQ BORXBA (B- (NkONTRREWOL@CIQ I BORXBA S NEJs; (NiSTORIQ (B- (NiSTORI^ESKIE NAUKI (B- (NwSEMIRNAQ ISTORIQ (B- 1918 - (NkLASSOWAQ BORXBA (B- (NpOLITI^ESKAQ REAKCIQs; (NpOGRANI^NYE I WNUTRENNIE WOJSKA (B- (NsTRANY RAZLI^NYH SOCIALXNYH SISTEM (B- (NiSTORIQs