(NpRESTUPLENIQ W SFERE \KONOMIKI (B:s (Nu^EB(B.-(NPRAKT(B. (NPOSOBIE (B/s - (NwERIN(B, (NwALERIJ pETROWI^s; (NrADUTNAQ(B, (NnONA wIKTOROWNAs ((NmOSKWA (B:s (NaKAD(B. (NNAR(B. (NHOZ(B-(NWA PRI pRAWITELXSTWE rOS(B. (NfEDERACIIs (NdELO(B,s, 2003)
(NpOSOBIE PREDNAZNA^ENO DLQ @RISTOW(B-(NPRAKTIKOW(B, (NA TAKVE DLQ WSEH TEH(B, (NKTO INTERESUETSQ TEORETI^ESKIMI I PRAKTI^ESKIMI PROBLEMAMI PRIMENENIQ NORM(B, (NREGLAMENTIRU@]IH SFERU \KONOMI^ESKIH PRAWONARU[ENIJ(B.s
Keywords: (NgOSUDARSTWO I PRAWOs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (N`RISPRUDENCIQs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (NuGOLOWNOE PRAWOs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs; (NpRESTUPLENIQ W SFERE \KONOMI^ESKOJ DEQTELXNOSTIs -- (NrOSSIJSKAQ fEDERACIQs