(NfORMACIONNO(B-(NTEHNOLOGI^ESKIE PARAMETRY mEGRADZORSKOGO ZOLOTORUDNOGO MESTOROVDENIQ (B/s - (NaLOQN(B, (NpETROS gEWORKOWI^s 1937-; (NaLOQN(B, (Ng(B.(Np(B.s; (NdAWTQN(B, (Na(B.(Na(B.s; (NgORNO(B-(NMETALLURGI^ESKIJ INSTITUTs; (NiNVENERNAQ aKADEMIQ aRMENII(B.s (NoB]ESTWO OHRANY NEDRs ((NeREWAN (B:s (Ngeoid(B,s, 2002)
[ (NrABOTA POSWQ]ENA WOPROSAM RUDNI^NOJ GEOLOGII mEGRADZORSKOGO ZOLOTORUDNOGO MESTOROVDENIQ(B. (N|TO NAU^NO(B-(NPRIKLADNOE NAPRAWLENIE GEOLOGI^ESKOJ NAUKI OSWE]AET WOPROSY WE]ESTWENNOGO SOSTAWA(B, (NGEOLOGO(B-(NTEHNOLOGI^ESKOJ I PROMY[LENNOJ TIPIZACII RUD(B; (NMORFOMETRI^ESKIE PARAMETRY RUDNYH TEL I MORFOGENETI^ESKIE OSOBENNOSTI RASPREDELENIQ POLEZNYH KOMPONENTOW(B; (NTEHNOLOGII RAZWEDKI(B, (NDOBY^I I PERERABOTKI WKUPE S WOPROSAMI KOMPLEKSNOGO OSWOENIQ MNOGOKOMPONENTNYH RUD I KA^ESTWA TOWARNOJ PRODUKCII(B].s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 188-189s
Keywords: (NmETALLURGIQs -- (NaRMENIQs; (NmEGRADZORSKOE ZOLOTORUDNOE MESTOROVDENIEs; (NtEHNOLOGI^ESKIE PARAMETRYs; (NrUDNI^NAQ GEOLOGIQs