(NdISKRETNAQ MATEMATIKA DLQ PROGRAMMISTOW (B:s (Nu^EB(B. (NPOSOBIE DLQ STUDENTOW WUZOW(B, (NOBU^A@]IHSQ PO NAPRAWLENI@ PODGOT(B. "(NpRIKLADNAQ MATEMATIKA(B" /s - (NhAGGARTI(B, (NrODs; (NkULE[OW(B, (Ns(B.(Na(B.s; (NkOWALEW(B, (Na(B.(Na(B.s ((NmOSKWA (B:s (NtEHNOSFERA(B,s, 2003)
(Nw KNIGE W DOSTUPNOJ I UWLEKATELXNOJ FORME AWTOR RASSKAZYWAET O FUNDAMENTALXNYH PONQTIQH DISKRETNOJ MATEMATIKI (B- (NO LOGIKE(B, (NMNOVESTWAH(B, (NGRAFAH(B, (NOTNO[ENIQH I BULEWYH FUNKCIQH(B.s
(NbIBLIOGR(B.: (NS(B. 312s
Keywords: (NfIZIKO(B-(NMATEMATI^ESKIE NAUKIs; (NmATEMATIKAs -- (NoSNOWANIQ MATEMATIKI(B.s; (NmATEMATI^ESKAQ LOGIKAs -- (Nu^EBNIK DLQ WYS[EJ [KOLYs; (NdISKRETNAQ MATEMATIKAs